16:07 

Хочу завыть...

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
...но нельзя :( Приношу свои извинения, потому что самоуверенно голосила, что допишу ВСЁ! Боюсь, что еще долго не смогу дописать. Для этого нужна определенная душевная стабильность, а у меня её нет. Не могу сосредоточиться даже на одной строчке.
Я уже писала, что развелась, что переехала, потому что бывший муж не давал жить мне своей жизнью. Он знатный манипулятор. Весь в мать :gigi: Сейчас я живу в прекрасном южном городке, устроила детей в хорошую школу, сдала документы в институт, чтобы получить второе высшее. В общем, я иду к цели, я выдохнула и расслабилась. А напрасно. Мой бывший супружник приехал в этот город вместе со своей матерью покупать ему квартиру... Это блядь. Полный пиздец. Он же не в себе, он не даст мне жить спокойно. Самое интересное, что у моего старшего сына есть доля в их семейной квартире. И эту долю мне обещали отдать деньгами, чтобы я могла купить нам с детьми квартиру. Теперь выяснилось, что они на эти деньги купили квартиру бывшему. Потому что свекрови так захотелось. Потому что она может так сделать. Это её слова. :facepalm: Я задала вполне логичный на мой взгляд вопрос: когда мой сын сможет воспользоваться этой квартирой? На что мне ответили: да хоть прям ща! пущай переезжает к отцу! :facepalm::facepalm::facepalm: Я считаю себя нормальной матерью, а какая-нибудь нормальная мать отдаст своего ребенка, даже пусть и родному отцу? В итоге, говорю я им, мой сын не увидит свои законные квадратные метры до морковкиной загоди. О том, что у меня двое детей от её сына, моя бывшая свекровь даже не заикается, младший вообще остался без квартиры.
А еще мне сказали что "ВСЁ про меня знают!" :smirk: "Что я не одна такая царевна" и что её сын ни чем не хуже меня :obida: А еще, а еще....! Что когда старшему исполнится 14 лет, то они подадут в суд на пересмотр попечительства и обязательно выиграют, вот! :vict: Это ёбаный пиздец, други :facepalm: Они дартаньяны, а я кардинал Ришелье :eyebrow:
А сегодня старший сын пошел гулять с отцом и вернулся весь в слезах, потому что люди не меняются, какими бы хорошими не хотели казаться. Вот и бывший не изменился, а стал еще твердолобей, самоуверенней, и гордыня так и распирает его во все стороны. Странный он человек :nea:
Вот так вот. Всё прозаично и не ново, но мой Муз в отключке. :kapit::zzz:

URL
Комментарии
2014-06-28 в 16:49 

ice-linx
"We are strong, no one can tell us we're wrong, searchin' our hearts for so long, both of us knowing...love is a battlefield"
Боже, дорогая ты наша, как я тебе сочувствую. И хочется сказать, что все будет хорошо и успокоить, что все наладится... Но блин, с таким не адекватными (не)роственниками это затянется чуть больше чем быстро(((
Но мы будем ждать твоего Муза, не унывай. А вдруг появится тот спаситель, который ласт в рыло твоему бывшему и наконец отвадит его от тебя? Вот было бы круто!

2014-06-28 в 17:05 

stergen
Дорогая Solveig Ericson, сил тебе душевных, терпения в такой непростой ситуации. Главное не ведись на провокации со стороны бывших мужа и свекрови. Выдержки тебе и твоим детям. Счастья и удачи.:kiss:

2014-06-28 в 17:45 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
ice-linx, я уверена, что наладится, надо только подождать и не сдаваться, просто все мы люди и не из железа, и я ведь когда-то любила его, поэтому обидно до соплей. Спасибо за поддержку :squeeze:

stergen, вот про провокации в самую точку! Свекровь уже не в первый раз грозит отобрать детей, а я, хоть и знаю, что не отношусь к тем матерям, которых лишают родительских прав, всё равно ведусь и реву белугой. Моему бывшему перед разводом один друг (которого я, слава Богу не знаю!), советовал обколоть меня и пригласить приставов, чтобы они засвидетельствовали, что я наркоманка. Это уже рассказывал мне сам бывший. А с виду этот мужчина (бывший) белый и пушистый, эталон для подражания :nechto:
Спасибо за пожелания и поддержку :kiss:

URL
2014-06-28 в 18:00 

татзимирк
Солнышко ты мое золотое!!! Б...ть,какая знакомая ситуация!!! Терпения тебе,дорогая,много терпения,оно тебе понадобится.Я за тебя кулаки буду держать! И правильно stergen, говорит,не ведись ни на какие провокации.Судя по твоим описаниям твои родственники обыкновенные энергетические вампиры.Не открывайся им и не позволяй питаться собой.Научись им улыбаться и соглашайся с ними:"..Да,мама,я,именно то,что вы думаете...Милый,а почему так тихо?Надо громче и матом...Конечно,конечно,ты в своем праве..." Solveig Ericson, замечательный пример есть у Булгакова в "Собачьем сердце",когда профессор Преображенский отказывается покупать журналы в пользу детей Германии.Почему советую тебе это,личный опыт))) Мне это помогло после развода.Когда бывшие родственники поняли,что я "конченная" и со мной бесполезно разговаривать(я слушаю,улыбаюсь и делаю как мне надо) они от меня отступились.Но мне понадобились годы...Поэтому,держись,дорогая!!! Не все так страшно,поверь))) Жизнь идет вперед и все меняет))) :kiss:

2014-06-28 в 18:53 

Ti9erLily
Я - Вильгельмина Слейтер! Я не жду!
Добрый вечер, Уважаемая Solveig. Года три назад случайно прочитала Вашего "Нежного беса" на "Lady". Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. С тех пор периодически перечитываю. Сегодня обнаружила Вас на Diary и очень обрадовалась )
А у Вас такая беда. Искренне Вам желаю, чтобы все Ваши трудности разрешились в Вашу прользу. И да поможет Вам Diary-магия.
P.S. Может можно предпринять какие-то превентивные меры ?

2014-06-28 в 19:30 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
татзимирк, :squeeze: ну вот, к сожалению, не я одна такая, кто разочарован своей когда-то второй половиной. Я намерено и целенаправленно не хочу ставить себя на место разведенных мужчин - "бедных и обездоленных", "брошенных", "преданных". Десять лет ставила, а не надо было. У меня был в знакомцах один разведенный, как-то он после рабочей смены выпил чутка и его понесло. Монолог состоял в следующем: "Да, я пил, да, я гулял, да, не прикасался к своей жене месяцами, ну и что?! Вышла замуж - терпи и не отсвечивай! Что вы женщины делаете, когда забираете детей у отцов? Вы душу из них вынимаете!" Офигенная логика.
Я невестку свою учила, что нельзя закатывать скандалы, нельзя хуярить своего дражайшего зимнем ботфортом по голове. Низяаа, ай-ай-ай :bdsm: А в итоге она в шоколаде, а я "кусок говна" и "подлая тварь" :nechto:
Собачье сердце, к своему стыду, читала отрывками в рамках школьной программы, но обязательно ознакомлюсь полностью :five:
Smoking Baby, очень рада, что Вам понравились мои Бес и Ангел! Спасибо за пожелания и дайри магию :D А радикальных мер мне не хотелось применять, я надеялась на порядочность, но ей там и не пахло, как показали два года после развода. Поэтому сейчас запущены карательные мероприятия. Надеюсь, что это чему-то научит его и его не в меру самоуверенную мать.

URL
2014-06-28 в 19:49 

Mer. Galla.
"Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни Пух
Solveig Ericson, сонц, не знаю что и сказать...
Обнять только и то виртуально могу.
Держись, зая!

:pity::pity::pity:

2014-06-28 в 19:58 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Mer. Galla., поддержка, даже виртуальная, она всегда поддержка :heart: Спасибо!
Ох, девочки, спасибо! :gh3:

URL
2014-06-28 в 21:19 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
Я тут просто заглянула, но не могу не :pity::pity::pity::pity::pity:

2014-06-28 в 21:25 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Darria*, спасибо :squeeze:

URL
2014-06-28 в 21:37 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
Solveig Ericson, ой, та не за что. Ты там держись. И учись абстрагироваться)

2014-06-28 в 22:08 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Darria*, держусь, родители помогают и поддерживают. Абстрагироваться тужусь изо всех сил :gigi:

URL
2014-06-29 в 16:57 

сочуствую,у мужиков крыша сьехала на генетическом уровне,и часто их мамаши повинны в этом.у меня дочь с внуком сбежала из столицы,ко мне в 1 ком. и очень счастлива-главное покой.желаю,чтобы и вас оставили в покоеи дали жить своей жизнью.но думаю их злоба душит.а на их обещания особо не надейтесь-сейчас им хочеться вас уязвить,держитесь.

2014-06-29 в 21:28 

Aksyasha
Solveig Ericson, :pity:
Против неадекватов один только метод - полный игнор. Так и свои нервы целее. И уж скорее бы тебе встретился сильный мужчина!!!

2014-06-30 в 11:03 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
хихикалка, как я понимаю Вашу дочь, сама сбежала к маме с двумя детьми. А куда нам еще податься в час печали? К вам - к мамам.
Aksyasha, ты что? Они считают себя интеллигентами в надцатом поколении :gigi: А мужчина... Кто его знает, может и встретится :smirk:

URL
2014-06-30 в 11:33 

вы талантливы,прекрасные произведения-очень их люблю.спасибо.

2014-06-30 в 12:09 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
хихикалка, спасибо огромное! Бальзам на душу ))

URL
2014-06-30 в 13:28 

ice-linx
"We are strong, no one can tell us we're wrong, searchin' our hearts for so long, both of us knowing...love is a battlefield"
Solveig Ericson, Кстати, об отличном авторе. У нас есть соо, где мы книжки делаем с разрешения авторов. Пока в формате ПДФ. и ссыль выкладываем на скачивание. Можно нам взять что-нибудь у тебя? и пожелания по обложке, если хочешь можешь выдать)))

2014-06-30 в 15:57 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
ice-linx, :pink: ой, как приятно :weep3: Конечно берите! Вакуум вот берите, например - http://ficbook.net/readfic/1917388 и картинка

URL
2014-06-30 в 22:02 

Aksyasha
Solveig Ericson, Они считают себя интеллигентами в надцатом поколении
Как раз на них природа и отдыхает)))

2014-06-30 в 22:33 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Aksyasha, :lol: ну может малость и отдохнула. Винтик какой-то не довинтила, и при определенной ситуации весь механизм дал сбой :smirk:

URL
2014-07-01 в 08:08 

ice-linx
"We are strong, no one can tell us we're wrong, searchin' our hearts for so long, both of us knowing...love is a battlefield"
Solveig Ericson, забрала оридж. Обложечку чуть доработаем в стиле соо))) О времени выкладки сообщчу)))

2014-07-01 в 11:20 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
ice-linx, отлично :vict:

URL
     

Прыжок в голубой фьорд

главная