01:10 

О, Алукард, сердце ты мое выпотрошил

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Я вот не думала, что меня настолько проберет, но и 8 штук OVA, наравне с мангой, просто проели мне мозг и глубоко в душу запали, и главное рисовка мне такая никогда не нравилась, но поди ж ты, с первого взгляда на улыбку Алукарда я приросла к монитору. Я на одном сайте даже пост накатала подробнейший, агитируя всех немедля бросать ВСЁ и смотреть-смотреть-смотреть :kaktus:

"И так, подробный отчет по Hellsing Ultimatum

Знакомство с Алукардом )))


Не дословный перевод ))):
Андерсон: я всего лишь выполняю свою работу, убиваю вампиров вервольфов, леприконов.
Интегра: Кончай звиздеть, где Алукард?
Андерсон: А, он? Я его убил.
Интегра: Убил?
Андерсон: Ага, голову снес.
Интегра: всего лишь?
Тут оживает Алукард, бгггг
Алукард: ты не плох.
Андерсон: как это тебе удалось? и что-то там бла-бла про протестантов, явно плохое )))
Алукард: пошел на хер, вот как, бгггг

Честно, я когда увидела все эти "зубы-зубы-зубы на все лицо"(с), у меня задергался глаз, подумала "нафиг, я такое не смотрю, где кавай?!" Но Алукард такой, что от его зубов и красных глаз не оторваться, меня буквально приклеило к его образу, и уже к третьей OVA-шке все его безумные маски вызывают только экстаз, потому что он страшен, он могуществен, он вампир из вампиров и другим быть не может, а уж когда он появляется в брутально кавайном образе, а не с алчущей-крови-и-мяса безумной маской на лице, то тут серцца мое трепещет как крылышки бабочки, бггг.

мощь Алукарда, гыыыы




О самом аниме: все начинается с того, что в одной деревушке завелся кровопивец-священник, который всю свою паству превратил в вурдалаков, туда посылают опергруппу для зачистки, среди которой офицер Виктория Серес. Ессесно группа полицейских терпит поражение. Тогда Интегра Хеллсинг, глава организации по борьбе с нечистью посылает туда одного своего бойца - Алукарда, бггг. И он наводит порядок, попутно превращая Викки в дракулину *дракулинами могут стать только девственницы или девственники, остальные укушенные превращаются в вурдалаков. Интегра недовольно осведомляется нафиг Алукард обратил полицейскую, он - не знаю, захотелось, она ему, мол, я тут главная, мне решать, кого обращать, кого нет, бггг.
Интегра в раннем возрасте осталась без родителей, и унаследовала главенство рода, её дядька оказался весьма расстроен таким раскладом и решил племяшку порешить, но она во время вспомнила завещание отца и освободила в подземных казематах фамильное чудовище, напоив того своей кровью, да-да, это был Алукард, бгггг.
Прямым врагом Хеллсинга является католическая церковь и её группа быстрого реагирования на вампиров Искариоты, которую ведет Александр Андерсон, человек со сверх способностями. Андерсон стремится уничтожить Алукарда, как мировое зло, и всячески путается под ногами, стремясь таки укатать его в асфальт.
Основной треш и мочилово начинается, когда один майор Третьего Рейха (ога, нацисты злоооо!)))), копивший мощь 60 лет, со времен Второй Мировой, выращивая армию вампиров и других сверхсуществ решил свести счеты... со всеми )) Ему просто в кайф война и смерти, он находит это красивым О_о Псих еще тот, и он между прочим практически единственный персонаж, которого нарисовали милым толстячком без зубов на все лицо и психопатических масок.
Так чем меня зацепило по мимо крови-кишок-мозгов-крови: неожиданные, разрывающие душу моменты. Викки, лишенная руки и ослепленная вражиной, подползающая на ощупь к смертельно раненному Бернадотте, и тот хватает её за руку и целует... так, как и хотел. И мысль у него на смертном одре, что он наконец-то это сделал, поцеловал свою "девчушку" умереть ради неё нет ничего лучше. А она ревет, потому что он все, ему не жить, а он улыбается, говорит: ну чего ты ревешь, подумаешь руки лишили, ослепили. Не реви, я хотел успокоить твой плачь, выпей меня и пойдем сражаться вместе. И Викки, доведенная до отчаяния пьет его кровь, хотя и не пила человеческой крови до этого, боясь потерять себя. Она впитывает Бернадотте в себя и мочит всех нафиггг!!! бггг.

Осподяааа, под эту музыку, да такие моменты... где мой платочег (((



Клипы разные

Там еще после этой серии, она 6, идут титры, где одна на другую падают фотографии, и на каждой запечатлен какой-нибудь момент из жизни Бернадотте, вот он молодой призывник с еще короткими волосами и целым глазом, вот он с друзьям, а вот на поле битвы и потерял глаз (((( *опять реву*

Или момент, когда между Андерсоном и Алукардом должен состоятся финальный бой: Алукард счастлив, что может сразится с достойным человеком, потому что только сильный духом человек может убить его, а он устал от жизни, он очень, очень устал. И что делает Андерсон? Он засомневался в собственных силах и вонзил себе в сердце гвоздь, которым распяли Христа. И становится монстром. Алукард в бешенстве, он бросает резкое "идиот! что ты делаешь?!" и с тоской "не становись таким же монстром, как я" и "только человек может меня убить". В итоге Алукард побеждает Искариота и тот умирая, видит как страдает из-за этого Алукард - граф Влад Цепиш, Дракула, полководец, который вел войска против неверных с именем господа на устах, желая найти Рай и ожидая появления Господа Бога. Безумец страдает, потому что Андерсон стал таким же как и он - зверем, монстром без права на прощение. И Андерсон говорит: не плачь дьявол, или в тебе до сих пор живет ребенок, который решил стать дьяволом, чтобы больше никогда не плакать? Ибо человек, переставший плакать, когда его слезы кончаются, высыхая, он становится демоном, становится чем-то иным. Если уж стал таким, смейся же, владыка бесчисленных душ, смейся надменно и без смущения.
А Интегра? Она - баба с железными яйцами и пронесла в себе любовь к этому не человеку ни единой мышцью не выдав себя. Она хранила девственность, чтобы когда-нибудь стать его дракулиной, она полюбила Серес, справившись с ревностью, потому что та дитя её возлюбленного. И когда Алукарда все же одолели, Интегра 30 лет ждала, когда он вернется (попутно наводя ужас на окружающих))), веря Викки, что Алукард вернется из забвения, и когда он все же возвращается, она говорит: тебя долго не было, а, Алукард? Чем ты был занят?. Алукард отвечает (сидя на полу с кровавым соплями на морде лица, это Интегра так его встретила))): Я был поглощен убийствами собственных жизней внутри меня. .. Интегра: ты пришел слишком поздно, СЛИШКОМ ПОЗДНО... я превратилась в дряхлую старуху. А он говорит, что она для него все так же прекрасна. *тут я достала платочег долго в него сморкалась от избытка чуйств*

Вот такой вот он весь драйвовый >_<




Собсна говоря вот кем является Алукард - Дракула



Момент, когда Бернадотте отправляет Викки на передовицу, а сам с командой остается защищать поместье, и зная, что они возможно больше и не увидятся, пытается разрядить обстановку. Он ей командует громовым басом: Серас, закрой глаза! Ну она преисполненная долга, подчиняется, а он... ))) Ну команда есессно, вы пошляк, командир, мы тоже хотим, ну и начинают приставать к Викки " меня! И меня!" Она кричит, что они идиоты )))


Итог: я в восторге, я прочувствовала и расчувствовалась ))) И я верю, что Алукард превратит свою прекрасную графиню Хеллсинг в вампира и буду они жить долго и счастливо ))).

@музыка: ооо, микс просто в голове

@настроение: открылся третий глаз )))

@темы: онеме, мозг вытек вместе с глазами, любимое, вампиры, ай, красава!

URL
Комментарии
2012-02-17 в 01:28 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
первая мысль перед прочтением - Алукард :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Вторая мысль - Хеллсинг:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
И сериал и Овашки и мангу безумно люблю и готова их пересматривать и перечитывать еще и еще!
подарочек от меня)


Пошла теперь читать саму запись и радоваться, что нас стало больше:friend:

2012-02-17 в 01:47 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Фальбалла, дай пять, единомышленница :vict: Спасибо за клип, посмеялась ))) Чорд, этот Хеллсинг съел мой моск, я теперь жду продолжение, как манны небесной, хоть и догналась мангой :kaktus:

URL
2012-02-17 в 01:55 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
Soll kaka Solveig, у меня он мозг есть уже больше 10 лет)) И продолжает есть)
конечно не очень красиво ссылки на свой днев оставлять, но у меня видео не хочет вставляться сюда, может хоть так получится посмотреть.

2012-02-17 в 02:01 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Фальбалла, давай, не стесняйся, чего уж там )))

URL
2012-02-17 в 02:08 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
2012-02-17 в 11:16 

jultschik
О, да, Алукард:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2012-02-17 в 13:38 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
jultschik, я сейчас мангу с начала перечитываю, так он там такой ироничный затейник, жаль, что некотрое моменты не вошли в OVA (((

URL
2012-02-18 в 00:25 

SkyLee
Солька, фигассе тебя пробрало! Я твой отчет читала как отдельно взятое произведение)))))))))) У меня было 2 или 3 попытки проникнуться Хеллсингом, но не пошло, наверно мотивации не хватало, зато теперь я просто не смогу не посмотреть))))))

2012-02-18 в 12:18 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Солнце, а вот мне сразу пошло, хотя помнится, очень смутно, что я когда-то уже смотрела первую серию и мне не пошло, но это оказывается был сериал "Хеллсинг: война с нечестью", а он очень сильно проигрывает OVA, которые сняты строго по манге. Я сериал посмотрела уже после Ultimatum, и пару раз чуть не заснула :gigi: потому что овашки полны драйва и динамики, а в сериале как-то все уныло, хоть тоже есть и кровища и стрельба :depress: Но Алукард хорош везде :cool:

URL
2012-02-18 в 14:50 

Я обожаю Алукарда но Ваши произведения я люблю ещё больше.:vo: Скажите пожалуйста когда будет продолжение "Вакуума":sunny:

URL
2012-02-18 в 15:07 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Гость, спасибо )))) Я постараюсь побыстрее :gigi:

URL
2012-02-18 в 15:48 

SkyLee
А я точно помню, что моей первой мыслью при просмотре( которая кстати и помешала мне проникнуццо действом) было как раз вот это самое :"зубы-зубы-зубы на все лицо"(с), у меня задергался глаз, подумала "нафиг, я такое не смотрю, где кавай?!" ))))))))

2012-02-18 в 16:10 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Солнце, вот когда глаз перестает дергаться, то все эти зубы и психопатические маски кажутся невероятно обоятельно-притягательными. Я бы никогда не подумала, что анимешный фильм настолько меня зомбирует, потому что во второй раз детального просмотра, я наслаждалась каждым кадром :horror:

URL
2012-04-24 в 12:54 

Diac@t
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть...
Ах, какая ностальгия! Алукард - самый лучший, мало кто с ним может сравниться. Ну разве что Иерихон Бэрронс.
Соль, спасибо, что приобщила меня к этому аниме.

2012-04-25 в 16:43 

Solveig Ericson
В моем мире живут только пони... Они питаются радугой и какают бабочками (с)
Кэт, да всегда пожалуйста ))) Всегда рада приобщить к хорошему :vict:

URL
2012-04-25 в 20:10 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
в нашем полку прибыло))

2012-04-26 в 11:14 

Diac@t
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть...
Соль :friend:
в нашем полку прибыло))
Айуан, да. Алукард просто нереально очарователен. :inlove:

     

Прыжок в голубой фьорд

главная